Всем привет. Есть у кого машина Додж, где берёте запчасти? Нужны только оригинал.
где берёте?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-09-08 22:50:06
у меня многие друзья запчасти в интернет-магазинах заказывают, я пока не как всё по старинке на авторынке. Хотя сейчас что-то цены стали завышать, да и если что-то заказываю то несколько недель приходится ждать.
Поделиться32021-09-08 23:11:45
Доброй ночи. Именно по этой причине я и стал заказывать автозапчасти через интернет. Могу вам порекомендовать проверенный интернет-магазин Джапан Карс https://japan-cars.com.ua/cars/dodge/ здесь сможете купить запчасти для автомобилей ДОДЖ. Доставка быстрая, цены доступные, то что нужно водителю. Если есть вопросы можно прозвонить и вас проконсультируют.
Поделиться42023-01-15 00:01:37
Всем привет. Есть у кого машина Додж, где берёте запчасти? Нужны только оригинал.
Ищите по вин-коду и найдете оригинал
Поделиться52023-01-15 00:07:19
Я для того чтобы находить оригинальные детали, ввожу вин-код и таким образом потом делаю заказ в магазине. Вот недавно так покупал запчасти Джили мк https://panda-auto.com.ua/brand_geely_mk . Было достаточно легко найти необходимое, так как в Панда авто необходимая деталь была даже в нескольких вариантах.
Поделиться62023-09-29 08:25:48
Привет всем! Моя машина столкнулась с некоторыми проблемами, и я думаю о покупке защиты для двигателя. Насколько это важно, и как выбрать правильную защиту для моего автомобиля?
Поделиться72023-09-29 09:15:00
Привет! Я недавно приобрел защиту для двигателя в магазине "Бронекс" в Одессе, и это оказалась отличная инвестиция. Защита двигателя авто обеспечивает надежную защиту от механических повреждений и ударов, что особенно важно на дорогах с плохим покрытием. "Бронекс" предлагает разнообразные варианты защиты, и профессионалы в магазине помогут вам выбрать подходящий для вашего автомобиля. Я доволен своей покупкой и спокойно могу ездить, зная, что мой двигатель надежно защищен. Рекомендую обратиться в "Бронекс"!
Поделиться82023-10-18 22:19:25
Підкажіть де можна купити для авто паливний насос?
Поделиться92023-10-19 13:23:58
Підкажіть де можна купити для авто паливний насос?
Найкращі ціни на запчастини пропонує сайт магазину Партсдім Тут можна купити паливний насос для авто будь-якої марки та моделі. В онлайн каталозі Ви зможете підібрати запчастини по ВІН-коду або за назвою свого авто. Магазин напряму співпрацює із надійними та перевіреними виробниками, на всі запчастини надається гарантія.
Поделиться102023-11-14 15:35:43
Когда нужно купить новый вакуумный насос, то я сразу обращаюсь в компанию Эмерем Техник, мне нравится что там сразу все можно купить. И при том по адекватной цене. Компания очень надежная, не раз уже к ним обращалась, меня полностью все устраивает. Качество товаром действительно очень хорошее.